Song :My Name Is Anthony Gonsalves Music : Laxmikant - Pyarelal Lyrics : Anand Bakshi Singers : Amitabh Bachchan & Kishore Kumar
Hindi
वी वोंट अ वोंदर्फुल वाव वेएट वेएट यू सी धी व्होल कन्ट्री ऑफ़ थे
सिस्टम इस जस्त ओपोसिसन बाय धी देव ग्लोविंग बेकोउस यू आरे सपस्तिकारड बाय
रीलेसन इन्ताव सीकेसेशन बाय धी तुमेशेर अरे धी वोत माय नेम इस अन्थोनी
गोंसाल्वेस मै दुनिया मे अकेला हू दिल भी है खाली घर भी है खाली इसमे रहेगी
कोई किस्मत वाली हाय जिसे मेरी याद आये जब चाहे चली आये.. रूपनगर प्रेमगली
खोली नंबर चार सौ बीस माय नामे इस ... यू सी सच एक्सपेरिमेंट ससंस्तास फॉर
थे एक्स्ट्रा बंगले अभी-अभी इसी जगह पे इक लड़की देखि है
अरे देखि है अजी देखि है अभी-अभी इसी जगह पे ... जो मुझे इशारे करती है
पर किसी से शायद डरती है अरे डरती है आहा डरती है उफ़ प्यार करेगी क्या
डराने वाली मेरी बनेगी कोई हिम्मत वाली तो जिसे मेरी याद आये ... यू से धी
क्वाएत पेस्सेंट ऑफ़ धी लेंडिंग इस इंजेक्ट ओपोसिसओन बाय धी ग्लोविंग
एर्मेश्पियारिक प्रिसेनर इस धी कुन्ट्री टुडे बड़े-बड़े लोग यहा है लेकिन
ये याद रहे अरे याद रहे अजी याद रहे बड़े-बड़े लोग यहा ... सछा प्यार गरीबो
का बाकी है खेल नसीबो का.. दिल की ये बाते जग से निराली ये क्या समझेगी
कोई दौलत वाली तो जिसे मेरी याद आये ... नो सेबसतीयन नो ओ गोल्डी थे
अन्थोनी गोंसाल्वेस ये अन्थोनी
Text
we want a wonderful wow wait wait
You see the whole country of the system is juxtaposition by the hemoglobin in the atmosphere because you are sophisticated
rhetoricians intoxicated by the exuberance of your own verbosity…!! what
my name is anthony gonsalves main duniya mein akela hoon dil bhi hai khaali ghar bhi hai khaali ismein rahegi koi kismat wali haay jise meri yaad aaye jab chaahe chali aaye -2 roopanagar premagali kholi nambar chaar sau bees my name is ...
you see such experiment sasamstas for the extra bangle
abhi-abhi isi jagah pe ik ladaki dekhi hai are dekhi hai aji dekhi hai abhi-abhi isi jagah pe ... jo mujhe ishaare karti hai par kisi se shaayad darti hai are darti hai aaha darti hai uf pyaar karegi kya darane wali meri banegi koi himmat wali to jise meri yaad aaye ...
you se the quiet piscent of the lending is inject opposition by the glowing ermeshpiyarik prisoner is the country today
bade-bade log yahaan hain lekin ye yaad rahe are yaad rahe aji yaad rahe bade-bade log yahaan ... sachha pyaar gareebon ka baaki hai khel naseebon ka -2 dil ki ye baaten jag se niraali ye kya samajhegi koi daulat wali to jise meri yaad aaye ...
no sebatian no o goldy the anthony gonsalves yeah anthony
================
##my name is Anthony Gonsalves## mai.n duniyaa me.n akelaa huu.N